?

Log in

No account? Create an account

Иван Шихалев

Только одно Дао — настоящее Дао, но всё в этом мире — Дао.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Birthdate:
25 May 1979
External Services:
На самом деле — меня нет. Я есмь кажимость, не желающая быть сущностью.

В наше время сплошных соцсетей подробно описывать себя смысла не имеет... Так что вот пачка ссылок:

Теперь о журнале...

  1. В выборе наполнения своей френдленты я руководствуюсь исключительно собственным вкусом, голосами из розетки и позывами левой пятки. Рассчитывать на взаимофрендинг или спрашивать, почему я кого-то зафрендил — абсолютно контрпродуктивно.
  2. Баню я редко, но и превращать комментарии в помойку не дам. Поводом для бана может стать как хамство, так и непроходимая тупость.
  3. Будучи одновременно атеистом и либералом, я, безусловно, уважаю право каждого на собственное мнение и убеждения. Однако сами эти мнения и убеждения просто за то, что они есть, я уважать не собираюсь.
  4. Внимание: содержание этого журнала может оскорблять так называемые «религиозные чувства». Если у вас таковые наблюдаются, немедленно закройте страницу, почистите кэш, отключите интернет и, на всякий случай, обратитесь к участковому психиатру.

В комментариях к верхней записи можно обращаться по всяческим вопросам, не относящимся к какому-то конкретному посту. По-умолчанию комментарии скрываются.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, лингвистика, коронавирус, беларусь

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics